Могу ли я стать Au Pair?

Для того, чтобы отправиться зарубеж в качестве Au Pair необходимо соответствовать следующим требованиям. Мы вас просим обратить внимание на эти требования перед планированием вашей поездки.

Самый основной критерий для участия в программе Au Pair – это любовь к детям и готовность проводить с ними достаточное количество времени. Помимо этого, вам должно быть не менее 18 лет и не более 27, вы должны обладать хорошим состоянием здоровья и не иметь криминального прошлого.

Кроме того, вы должны быть заинтересованы в стране и культуре принимающей семьи и готовы к изучению иностранного языка, официально используемого в данной стране. Наличие базовых знаний родного языка принимающей семьи всегда очень приветствуется.

В зависимости от той или иной страны, а также визовой ситуации в ней, требования к Au Pair могут  варьироваться. Пожалуйста самостоятельно ознакомьтесь с визовыми требованиями для принимающей страны.

В заключение к вышесказанному вы должны иметь в наличии законченное школьное образование и быть готовыми работать от 20 до 40 часов в неделю (в зависимости от требований в семье).

Также приветствуется наличие водительских прав.

Общий обзор:Требования к Au Pair

  • возраст: 18-27
  • отсутствие криминального прошлого
  • желание в изучении иностранного языка (родной язык принимающей семьи)
  • хорошее состояние здоровья
  • наличие опыта по уходу за детьми
  • готовность работать от 20 до 40 часов в неделю (оговаривается с семьей)
  • оконченное среднее образование
  • желательно не замужняя (не женатый) и без собственных детей
  • наличие водительских прав (всегда приветствуется)

 

advert-image