Вы бы хотели работать в качестве Au pair в США, но думаете, что у вас возникнут проблемы с визой J-1? Вы переживаете, что процесс оформления визы займет очень много времени?

Не переживайте! AuPair.com предоставляет вам всю необходимую информацию, касающуюся визы J-1.  Вас ожидает много приключений и интересных событий!

Что из себя представляет виза J-1?Clipboard01

Виза J-1 – это виза неиммиграционной категории, предназначенная для участников программы по обмену на территории США.  Данная виза выдается на срок действия программы Au Pair. Минимальное/максимальное пребывание в стране зависит от определенной категории визы J-1, которая в свою очередь определяет вид и цель программы.

Каковы требования для получения визы J-1? 

Для того, чтобы получить визу J-1 для работы в качестве Au Pair вам для начала необходимо получить специальный запрос от принимающей семьи. Как только семья проявит к вам интерес, обратите внимание на нижеперечисленные критерии:

  • вам от 18 до 26 лет
  • хороший уровень английского языка
  • хорошее состояние здоровья
  • опыт по уходу за детьми
  • аттестат о среднем образовании (как минимум)
  • не курящий/ая
  • наличие справки о непривличении к уголовной ответственности
  • наличие водительских прав и опыт вождения в размере 50 часов (минимум)
  • вы готовы остаться в США на год (минимум)
  • вы не работали ранее в США в качестве Au Pair

Здесь вы найдете полезную информацию о стоимости визы J-1.

Как работает эта программа?

Если вы желаете отправиться в США по программе Au Pair, то вам необходимо получить визу J-1.  Ниже мы предоставляем вам информацию, которая вас может заинтересовать.

Поиск семьи:

Чтобы найти семью вам необходимо:

  • пройти интервью, организованное вашим спонсорским агентством в вашей стране
  • пройти телефонное интервью с потенциальной семьей
  • пройти 32-часовую практику с детьми, предоставленную спонсорским агентством

Ваши обязанности в качестве Au Pair в США:

  • 10 рабочих часов в день (максимум); 45 рабочих часов в неделю (максимум)
  • прохождение 6часовых курсов в высшем учебном американском заведении
  • забота о детях (приготовка еды, отвезти и забрать из школы, помогать с домашними заданиямии и с уборкой детской)

Обязанности принимающей семьи:

  • финансирование обязательного академического курса в размере 500$
  • отдельная комната
  • трехразовое питание
  • денежная вознаграждение Au Pair за работу с детьми (см. Fair Labor Standards Act)

Для более подробной информации о визе J-1 перейдите по ссылке.

advert-image