Нужна ли виза моей Au Pair?

Визовые требования к участникам программы Au Pair могут варьироваться в зависимости от гражданства Au Pair. Принимающая семья и Au Pair должны ознакомиться с визовой информацией в своих странах. Виза и ее оформление - это очень важный процесс. Мы рекомендуем заранее начать заниматься этим вопросом, чтобы у обеих сторон было достаточно времени для оформления необходимых документов.

Виза для Au Pair

Местная иммиграционная служба принимающей семьи предоставляет всю необходимую информацию, и мы настоятельно рекомендуем обратиться туда. Au Pair может связаться с консульством принимающей страны для получения точной пошаговой инструкции подачи документов на визу. Очень важно как для Au Pair, так и для принимающей семьи точно соблюдать требования программы.

Здесь вы можете ознакомиться с визовыми требованиями той или иной страны. Если вас интересует определенная страна, то смело переходите по ссылке.

Если же Au Pair желает отправиться в США, то ей/ему в данном случае следует ознакомиться с процессом оформления визы J1, которая необходима для работы в качестве Au Pair в Америке.

advert-image